Falls Sie eine Zahlungsaufforderung archiviert haben, und diese wieder aus dem Archiv entfernen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Meine Käufe bearbeiten: archiviert
  2. Suchen Sie die Transaktion die aus dem Archiv entfernt werden soll und klicken Sie auf  mceclip0.png .
  3. Die Zahlungsaufforderung wird in den Reiter verschoben, in dem sie sich befand bevor sie archiviert wurde.

Eine Zahlungsaufforderung kann maximal 2 Monate nach dem letzten Statuswechsel der Zahlungsaufforderung aus  dem Archiv entfernt werden. Nach Ablauf dieser Frist wir die Schaltfläche nicht länger angezeigt.